Garnelen Eierspeis mit Spargel

Zutaten für 2 Portionen
BONA Pflanzenöl
BONA Geschmacksöl Knoblauch
BONA Gescmacksöl Chili
1 Bund Spargel (weiß)
8 Garnelen
Rucola
1 rote Zwiebel
Salz, Pfeffer
Zucker
3 Eier
Frische Petersilie

       

    Zubereitung
    Spargel schälen. In Salzwasser mit einer Prise Zucker knackig garen. Garnelen stückeln.
    Zwiebel klein schneiden. In 4 EL BONA Knoblauchöl anschwitzen. Garnelen kurz mit anbraten.
    Eier verquirlen und zu Garnelen und Zwiebeln hinzufügen. Salzen, pfeffern und frisch gehackte Petersilie beimengen. Eierspeise gut verrühren.
    Abschließend auf dem gegarten Spargel anrichten und mit Rucola und BONA Chiliöl verfeinern.

    Zubereitungszeit:        Wartezeit